7 Game Android FPS Offline Terbaik 2017

7 Game Android FPS Offline Terbaik 2017 – Dunia game memang tidak ada matinya, karena hampir ratusan game yang muncul setiap tahunya. Nah berbicara mengenai dunia game, kali ini team author gameandroidku.net juga ingin berbagi informasi mengenai game FPS offline untuk android. Tahukah anda apa itu game FPS? bagi yang suka main game mungkin sudah tahu apa itu genre game FPS.

FPS atau kependekan dari First Person Shooter atau yang kita kenal dengan genre game tembak-tembakan. Android memiliki google playstore yang memuat banyak sekali game fps android terbaik. Game-game tersebut memiliki alur cerita atau gameplay yang sangat seru dan keren, patut anda mainkan. Nah untuk anda yang ingin tahu apa sajakah game FPS terbaik di android, silahkan lihat ulasan kami dibawah ini.

1. Game N.O.V.A. 3:Freedom Edition

Game ada yang versi premium dan ada yang versi gratis, gameplaynya memang sama meskipun item dan fiturnya lebih lengkap yang berbayar. Dalam game ini anda akan bergelut dnegan para musuh yang menghadang dengan senjata yang lengkap.

2. Game Dead Trigger

Game ini bertemakan zombie, nama dari zombienya ialah Dead tiger sebagai tokoh utama dalam game ini, anda pun di tugaskan untuk menghabisi zombie yang ganas didalamnya sehingga anda memanangkan game tersebut.

3. Game Robots

Dalam game ini anda harus bisa menghabiskan berbagai robot kecil dengan membawa senjata yang anda punya. Ada berbagai macam senjata yang dapat anda pakai dan upgrade supaya senjata tersebut memiliki kemampuan yang baik guna memusnahkan para robot.

4. Game Green Force: Zombies

Karakter yang bakal anda pakai dalam permainan satu ini memang cukup menarik, anda bis amemakai hitpoint atau darah yang ada habis jika diserang kawanan zombie. Supaya anda tetap terus bertahan hidup, anda dibekali oleh beberapa senjata yang bisa kamu pakai untuk memusnahkan para zombie.

5. Game Trigger Fist FPS

Merupakan sebuah game yang bergenre shooter atau FPS yang menawarkan keseruan tembak-tembakan. Dalam permainan ini kita ditugaskan untuk dapat menghabisi musuh maupun teroris dalam sebuah tempat persembunyiannya.

6. Game The Conduit HD.

Setelah sukses di perangkat pc, game ini juga dikembangkan developer untuk android. Dalam game ini, anda akan ditugaskan untuk menghabisi segerombolan alien yang ada di kota Washington DC. Alien menyerang anda, maka dari itu anda harus memiliki senjata yang mematikan.

7. Game Neon Shadow

Game ini memiliki misi untuk dapat menumpas alien atau robot yang ada di angkasa, mirip dengan game doom, namun meskipun termasuk game fps android ringan, game ini juga memiliki gameplay yang amat sangat seru untuk dimainkan.

Baca juga : Cara Menggunakan Xmodgames Clash Royale Terbaru 2017

Demikialah informasi yang bisa kami share tentang Download Game Android FPS Offline Terbaik 2017. Nah bagi anda yang suka main game tembak-tembakan, mungkin ulasan kami diatas bisa menambah koleksi game di android anda. Semoga bermanfaat.

Incoming search terms:

7 Game Android FPS Offline Terbaik 2017 | Dedy Rafa | 4.5